Real Madrid vs. Atlético EN VIVO: 'Merengues' toman la delantera con un 1-0.
Real Madrid vs. Atlético EN VIVO: ‘Merengues’ toman la delantera con un 1-0.

Real madrid toma la delantera en el derbi de LaLiga con Atlético

Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentarán en un emocionante partido EN VIVO y EN DIRECTO este fin de semana. Correspondiente a la fecha 23 de LaLiga EA Sports 2023-24.

El enfrentamiento entre ambos equipos está programado para el domingo 4 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu, con horario peruano confirmado a las 3:00 p.m. Este encuentro ofrece la oportunidad al Real Madrid de buscar la venganza por su eliminación en la Copa y, al mismo tiempo, sepultar las posibilidades de resurgimiento en la liga para el Atlético de Madrid.

Las miradas están puestas en la evolución de Antonio Rüdiger en el Real Madrid, ya que su potencia en los choques con rivales le jugó en contra, sufriendo una lesión en el muslo izquierdo tras el enfrentamiento con Mason Greenwood durante el partido en Getafe el jueves.

Real Madrid vs. Atlético.Real Madrid vs. Atlético.
Real Madrid vs. Atlético.

Alineaciones en el campo

Real Madrid: Lunin, Lucas Vásquez, Carvajal, Nacho, Ferland Mendy, Valverde, Camavinga, Kroos, Bellingham, Rodrygo y Brahim Diaz.

Atlético Madrid: Oblak, Savic, Witsel, Hermoso, Llorente, Riquelme, Koke, Rodrigo de Paul, Saúl, Morata, Griezmann.

Horario del partido: Real Madrid vs. Atlético de Madrid

Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Lee más aquí:

Con presencia de Piero Quispe: Pumas igualó 2-2 frente a Tigres

Recuerda

Para suscribirte al diario “La Razón” del Perú, puedes seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la página web oficial del diario “La Razón” en el siguiente enlace: https://www.larazon.pe/
  2. Busca en la página principal el botón o enlace de “Suscripciones” o “Edición Impresa” y haz clic en él.
  3. Se abrirá una nueva página donde podrás ver los diferentes planes de suscripción disponibles y los precios correspondientes.
  4. Elige el plan de suscripción que más te convenga y haz clic en el botón de “Suscribirse”.
  5. Completa el formulario con tus datos personales y de pago, según las indicaciones que aparecen en la página.
  6. Confirma tu suscripción y sigue las instrucciones para finalizar el proceso.



Fuente Todo Sports

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *